Fruits de mer et palourdes au Restaurant du Port à Mortagne-sur-Gironde (17)

Palourdes et autres crustacés sont au menu, pour les férus de fruits de mer au Restaurant du Port à Mortagne-sur-Gironde (17).

Toute la gastronomie du bord de mer !

Spécialiste de la gastronomie du bord de mer, notre équipe vous offre une savoureuse sélection de spécialités charentaises, de moules de Bouchot, d’huitres et de caviar d’esturgeon.

Une carte des entrées riche et variée

En entrée, le Restaurant du Port vous propose :

La Soupe Mortagnaise..............................................................................................................
(Langoustines, Bulots, Gambas Grillées à la plancha, poissons du marché, servis avec aillolis, Gruyère et Croûtons Aillés)
31.50 €
La soupe de poissons avec sa Garniture.............................................................................. 10.50 €
Les 30 grammes de caviar classic « Baerii »......................................................................
(autres grammages disponibles sur commandes)
52.00 €
La Terrine de Foie Gras maison au pain d’épices.............................................................. 17.50 €
La Terrine de foies de volailles maison.................................................................................. 08.00 €
L’Assiette de Coquillages Farcis (huitres, coques ou palourdes selon arrivage)....................................................................................................... 17.00 €
Le crabe à la mayonnaise....................................................................................................... 14.00 €
L'assiette de crevettes roses ................................................................................................. 13.50 €
Les huîtres spéciales n°3 Marennes-Oléron et sa terrine maison
Les 6................................ 11.00 €
Les 9................................ 14.00 €
Les 12.............................. 20.00 €
Les bulots mayonnaise à l'ail................................................................................................. 13.00 €
Le buisson de langoustines et sa mayonnaise................................................................. 19.00 €
L'assiette de fruits de mer .......................................................................................................
(3 Huîtres, 3 Langoustines, 3Crevettes, 6 Bulots)
19.50 €
Le ½ plateau ..............................................................................................................................
(4 Huîtres, 4 Langoustines, ½ Crabe, 6 Bulots, 3 Crevettes, coquillages farcis)
30.00 €
Le plateau du port Le ½ plateau ............................................................................................
(4 Huîtres, 4 Langoustines, ½ Crabe, 6 Bulots, 3 Crevettes, coquillages farcis)
45.00 €