Viandes françaises et poissons frais au Restaurant du Port à Mortagne-sur-Gironde (17)

Le Restaurant du Port à Mortagne-sur-Gironde (17) invite sa clientèle à déguster sa viande française ainsi que sa cuisine de poissons de l’estuaire.

Notre Carte

Toute l’équipe du Restaurant du Port vous souhaite un très bon appétit !!!!.

CAVIAR à emporter : 52€ les 30 grammes


Et tous les autres produits à découvrir au coin Boutique dans le bar

Les anguilles à la persillade (selon l'arrivage)................................................................... 20.00 €
Les gambas décrotique, sauveurs d'Asie......................................................................... 19.00 €
La lamproie à la Bordelaise.................................................................................................... 29.00 €
Autres poissons à découvrir sur l'ardoise et selon les arrivages
A découvrir : dégustez les grains de caviar de Gironde sur votre pavé de poisson, supplément. Demandez conseil à votre serveur. 05.00 €
Le Filet de Bœuf, façon Rossini, sauce Bordelaise ........................................................ 30.00 €
Le Pavé de bœuf du Boucher, sauce Bordelaise ............................................................ 16.00 €
La caille rôtie au beurre de vanille et farce au foie gras................................................... 20.00 €

****************
L’Assiette de Fromages..........................................................................................................
(Mottin Charentais, Chèvre fermier, Tomme de Brebis et gelée de Pineau des Charentes maison)
7.00 €

****************
Droit de couvert 6.00 €